Amigas y amigos el texto me lo enviaron por mail y me encantó, lo edité, le agregué fotografías y aquí se los dejo !!!
UTENSILIOS E INGREDIENTES :
Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde habremos ubicado la cama.
Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, añadiendo los besos y los abrazos en pequeñas pizcas.
Se pueden incluir el pepino,los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.
Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en el interior del higo.
Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 meses.
Tras este periodo de espera el niño ya está listo para servir.
Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.
Nota: Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una cubierta plástica (látex) para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la masa espesa.
Un cariño inmenso.
CarlosHugoBecerra
Ahora, amigas y amigos a cocinar !!! Que cocinar es bello y agradable... y mi consejo es usar muchos condimentos.
Un cariño inmenso.
CarlosHugoBecerra
19 comentarios:
JEJEJEJE, ESTE TEXTO YA ME LO HABÍAN MANDADO POR MAIL, LO DICE TAL CUAL TIENE QUE SER CON ESA CHISPA DE HUMOR!!!
ME ENCANTA LAS FOTOS DE BEBÉS QUE HAS PUESTO.
UN FUERTE ABRAZO.
Una bella forma de hacer bebes!! muy buen post mi amigo a la distancia, un gran abrazo.
jajaja que bonita manera de explicarlo ha sido una entrada preciosa y a su vez me soltaste una carcajada.
besos y espero te encuentres mejor amigo
¿Pero no habiamos quedado en que los bebes los traia la cigueña de Paris?
Vamos, que solo falta que me digas que los Reyes Magos son los padres!!!!
Un abrazo
A mí también me mandaron ese correo.
Muy divertido.
Un beso.
Una receta que no me dan ganas de comer, sino al contrario, te adelgaza. Me la he apuntado XD.
un abrazo, carlos.
Ains, qué bonito, a la par que instructivo, ajjajajaj.
Lo tendré en cuenta, que aún no estoy preparada para hacer uno, ajjajaja.
Un besazo, querido suegro.
Te noto muy animado eh?
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
Muy bueno Carlos, no lo conocía pero me has hecho alegrar este rato de mañana de trabajo.
Biquiños y CUIDATE MUUUUUUCHO
genial, me ha echado unas risas leyendote, jajaja
Jajajajajajaja, es bueníiiiisimo!!!!
Genial la receta.
Espero que vayas mejorando y te mando besitos
Carlos entro como anonimo ,porque no me dejan entrar en comentarios. Bueno ,jajajajaja ,que divertida la nueva receta de hacer bebés la probaremos ,jajajaja ,yo quiro una niña si puede ser jajaja. Un abrazo de MA, cuidate mucho amigo .
Muy bonita receta... Me he reido un montón pero lo que más me alegra es léerte tan animoso y divertido... Muchos besotes, M.
JAJA, ESTA GENIAL ESTE POST!!!!
A MI ME GUSTA COCINAR PERO CREO Q POR AHORA PREFIERON ENVOLVER EL PEPINO CON EL LATEX, JAJAJA, HAY Q GROSERO Q SUENA CUANDO LO ESCRIBO YO, JAJA...
TE MANDO MUCHOS EXITOS BESOS Y ABRAZOS Y LO MEJOR PARA VOS Y LOS TUYOS!!!
pasate por mi blog de nuevo, algo haa cambiado desde tu visita. Gracias por tus palabras
Divertido !!!! MMMM delicioso-....entretenido....Sabroso !!!!
A disfrutar cocinando por placer no más...jajajaja
Un recuerdo
Esperandote siempre
Al otro lado del deseo
Que lindo!!! seres llenos de luz estos bebitos. Preciosa tu entrada, llena de ternura y sensibilidad.
Amigo a parte de saludarte también vengo a disculparme por no pasar tan seguido como desaría, pero es que voy fatal de tiempo.
Te dejo un relajante abrazo y te avisaré para el aniversario del blog que no puedes faltar a la fiesta, lo pasaremos genial.
Un besote.
Beatriz
Pero podrías haber puesto 2 o más, no ? :)
Mientras allá al menos 2 de distinto signo ... lo malo es saber después quien es el padre de quien, pero eso sería otro cuento jejeje
Un abrazo!!
HOlA, tenes razon, es imposible y horrible en castellano la cancion, pero la puse en castellano para quienes no saben ingles...pero si, un asco, asi q gracias por ponerla en ingles!!!
espero andes bien, besos y exitos!!!
jaaj lo que no dice la receta es el tiempo de coción... Cari, creo que hay cocineros que lo hacen en apenas nada, sin embargo otros lo cocinan mas a fuego lento y esta ultima opcion deja mas "satisfecha" a las clientela, jajaja
Bezos
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